Jell-O Cups
El 26 de junio, el espacio de Gowanus Studio fue sede de la 2da Edición de Jell-o Mold en Brooklyn, Nueva York. El concurso anima artistas, diseñadores, chefs y amantes de Jell-O de usar la gelatina en formas nuevas e inesperadas. Una compañía llamada "The Way We See The World' ganó por escultórico / integridad estructural con Jelloware - una serie de deliciosos y blandos vasos de colores. Jelloware re-imagina el concepto de beber, y le da una nueva experiencia en la forma en que se siente, sabor, olor, movimiento, e incluso como se eliminan. Las copas están hechas enteramente de agar-agar (gelatina hecha de algas) y tienen un amplio repertorio de sabores, como limón y albahaca, jengibre menta, el romero o la remolacha. Todos están diseñados específicamente para complementar una bebida correspondiente. Jelloware está destinado a ser arrojado a la hierba después de su uso, como el agar agar es un extracto de algas marinas de hecho alimenta el crecimiento de las plantas.
On June 26th, the Gowanus Studio Space hosted the 2nd annual Jell-O
Mold competition in Brooklyn, New York. The competition encouraged
artists, designers, chefs, and lovers of Jell–O to use gelatin in new
and unexpected ways. A company called The Way We See The World won for
sculptural/structural integrity with Jelloware – a set of delicious,
squishy, colorful glasses. Jelloware re-imagines the concept of drinking, and imparts a new
experience in the way it feels, tastes, smells, moves, and is even
disposed of. The cups are made entirely out of agar agar (gelatin made from seaweed) and cast in
different flavors, such as lemon-basil, ginger-mint, or rosemary-beet.
All are specifically designed to compliment a corresponding drink.
Jelloware is meant to be thrown into the grass after it is used, as agar
agar is a seaweed extract and actually nurtures the growth of plants.
Enjoy!!
Hola Ático
No comments:
Post a Comment